TSV Feytal wC – HSG Niederpleiss/St. Augustin 25:33

Unser zweites Heimspiel in dieser Saison bestritten wir gegen Niederpleiss/St Augustin. Das Hinspiel am 19.9. hatten wir klar verloren. Heute wollten wir uns besser “verkaufen”. Unser Angriff war gut und wenn unsere Abwehr stand kamen die Gegnerinnen auch kaum an uns vorbei. Leider zeigte sich, vor allem in der zweiten Halbzeit, dass die Gegnerinnen oft viel schneller in ihrem Angriff waren als wir aus unserem Angriff in die Abwehr umschalten konnten. So erliefen sich die Niederpleisser Spielerinnen einen Tempogegenstoß nach dem nächsten.

Trotzdem gaben unsere Mädchen nicht auf und verkürzten sogar einen 11 Tore Rückstand in der Schussphase auf 8 Tore und so stand es am Ende 25:33 (Halbzeit 9:14) gegen uns. (Frauke)

Gekämpft und nicht aufgegeben haben heute:
Ali (10), Emily, Jessi, Jessi, Julia, Justina (Tor), Katharina, Lara, Lilli (3), Meike (12) und Paula