[1. Herren] TSV Feytal 1 – TSV Bonn rrh. 3 – Heimsieg

Am Samstagabend um 19 Uhr startete das erste Heimspiel der 1sten. Der TSV Feytal konnte dieses Spiel für sich entscheiden. Mit einem Endstand von 35:27 war es ein sehr torreiches Handballspiel. Immer wieder wurde von beiden Seiten versucht mit einem schnellem Spiel Tore zu erzielen. Demnach blieb das Tempo das ganze Spiel lang auf hoch. Lange blieben beide Mannschaften gleichauf und es ging mit einem Halbzeitstand von 17:17 in die Pause. Nach einem Rückstand zu Beginn der zweiten Hälfte kamen die Feytaler aber immer besser in Fahrt und setzen sich mit 30:23 ab. Basis dafür war die Abwehr um Torhüter Patrick “Firehead” Schmitz. Diese Führung wurde dann erfolgreich in der Schlussphase verteidigt.

Torschützen: R. Herbst (7), J. Bützler (1), T. Reyer (7), D. Reyer (1), D. Schmitz (9), P. Tillmann (4/2), J. E. Schulz (6)

09.10.2019|Aktuelles, Männer 1|