[D-Jugend] Spielberichte 09/19 gegen Erfstadt & Kall

Spielbericht D-Jugend Feytal- Erftstadt 21.9.19

Vergangene Woche empfingen wir die Erftstädter in eigener Halle. Trotz knapper Besetzung konnten wir gut mithalten. Unsere Abwehr stand stabil und so konntenwir den Gästen den Sieg erschweren. Im Angriff scheiterten wir oft am Torwart, konnten durch gutes Zusammenspiel trotzdem Tore herausspiel. Leider wurden wir am Ende nicht für unsere Bemühungen belohnt und verloren 6:8. Hoffen können wir im nächsten Spiel an die Leistung anknüpfen und uns mit einem ersten Sieg belohnen.

Spielbericht D- Jugend Feytal- Kall 28.9.19

Im Spiel gegen Kall konnten wir leider nicht an unsere Leitung des letzten Spiels anknüpfen. Im Angriff fehlten uns neben Ideen auch der Mut uns gegen die abwehrstarken Kaller durchzusetzen. So liefen wir das gesamte Spiel einem deutlichen Torrückstand nach. Gute Anspiele an den Kreis führten leider oft nicht zu Toren. Zum Ende kämpften wir uns ran und verloren mit einem Tor 5:6.

01.10.2019|Aktuelles, D-Jugend|