Liebe Handballfreunde!

Lange war es ruhig um den Verein, aber langsam erwacht das Vereinsleben wieder um Leben. Der Trainingsbetrieb wurde in den letzten Wochen schrittweise wieder aufgenommen und der Saisonstart rückt immer näher. Obwohl es noch immer einige Fragezeichen bezüglich der Durchführung der Saison gibt, freuen wir uns doch, Handball endlich wieder in der Halle spielen zu können. Hierzu stehen wir auch in Kontakt mit der Stadt Mechernich um die Randbedingungen für Training- und Spielbetrieb nach den Sommerferien zu klären.

Auch wenn lange Zeit kein Trainingsbetrieb stattfinden konnte, scheint das Interesse am Handball nicht abgeklungen zu sein. Aus diesem Grund möchten wir uns als Verein erkenntlich zeigen. Wir haben beschlossen, die Beitragszahlung für das letzte Quartal 2020 nicht einzuziehen.

Damit möchten wir Euch für ganz herzlich für eure Geduld und Verständnis bedanken 😊

Bleibt gesund, euer Abteilungsvorstand!

02.08.2020|Aktuelles|