[Herren 1] Nachholspiel der SG Ollheim-Straßfeld vs TSV Feytal (30:30)

Am Mittwochabend ging es zur SGO nach Heimerzheim.

Durch einen sehr kleinen Kader (nur ein regulärer Rückraumspieler) und der langen Spiel/Trainingspause, war vor dem Spiel schon klar, dass es eine schwere Aufgabe werden würde.

Aber trotz dieser Umstände nahmen wir das Spiel sehr gut an und schafften es durch eine kämpferische Einstellung das Spiel von vorne rein spannend zu gestalten.

Die Heimmannschaft schaffte es immer wieder über das Kreisläuferspiel Tore zu erzielen.

Wir konnten wieder über alle Positionen in den richtigen Momenten Tore erzielen. So war jeder unserer Feldspieler erfolgreich.

Dadurch konnte sich keiner der Mannschaften über die Zeit entscheidend absetzten.

Wir schafften den Ausgleich in der letzten Sekunde und sicherten uns damit den verdienten Punkt.

18.01.2020|Aktuelles, Männer 1|