Weibliche B ist VIZEMEISTER: Meister der Herzen

Unsere weibliche B ist Vizemeister der Bezirksklasse Süd. Herzlichen Glückwunsch an die Mädels, die eine tolle Saison gespielt haben. Geschlagen nur von der Oberliga C Mannschaft der HSG Geislar-Oberkassel, die die Bezirksklasse als Motivations- und Trainingsliga benutzt hat. Wir haben tolle und hinreissende Spiele abgeliefert, kampfbetonte und auch ein, zwei Enttäuschungen wegstecken müssen. Aber als Team, als Mannschaft haben wir immer funktioniert und Spaß miteinander am Handball gehabt und uns weiterentwickelt. Nach zwei Saisons auf dem dritten Platz, nun die Vizemeisterschaft, die sich fast wie eine Meisterschaft anfühlt. Ob und wie wir in der nächsten Saison spielen können ist noch nicht geklärt, wir werden das gemeinsam in den nächsten Tagen besprechen. So oder so: eine Saison auf die ihr – genau wie der gesamte TSV Feytal – stolz sein könnt (Frank).