wA verliert in Kreuzweingarten

Heute spielte die wA-Jugend gegen Kreuzweingarten. Mit 9 Spielerinnen ging die Mannschaft an den Start. Leider ließen wir uns sehr schnell das Spiel aus der Hand nehmen und die Kreuzweingartenerinnen gingen klar in Führung. Zwar klappte die Abwehrarbeit ganz gut, aber der Respekt vor den Gegnerinnen war groß und der Angriff unsererseits zu einfallslos und statisch. Zur Pause hieß es dann 12:5 gegen uns.

Die zweite Halbzeit lief etwas besser an, da unsere Abwehr jetzt richtig beherzt zupackte und Eileen im Tor viele Bälle super parierte. Doch im Angriff wollte es weiterhin nicht wirklich laufen. Wir bemühten uns zwar den Ball schneller nach vorne zu bekommen (das gelang auch) aber vor der Abwehr blieben wir einfach stehen und spielten den Ball rund ohne große Aktionen. Jessi fiel dann auch noch verletzungsbedingt aus. Dank der beherzten Abwehrarbeit fiel die nicht abwendbare Niederlage nicht noch höher aus.

Fazit: Abwehrarbeit sehr gut (vor allem in der zweiten Halbzeit), am Angriff muss dringend noch gearbeitet werden. (Frauke)

Spielerinnen:
Annika (1), Eileen (Tor), Hannah (2), Jessi (3), Kristina, Lena (1), Mona, Naomi und Nina (2)