TOLL, VERRÜCKT oder…………..WAHNSINN ?

HVM -Sichtung erfolgreich für 2 Feytaler Handballer.

Nach 2 Tagen des Sichtungslehrganges in Rösrath beim dem neben den handballerischen Fähigkeiten auch koordinative und turnerische Leistungen abverlangt wurden, ist es tatsächlich wahr geworden.
Niclas Gleich und Oliver Dasburg wurden in den Kader des HVM berufen. Sie gehören somit zu den 30 Besten des Jahrganges 1998 im Handballverband Mittelrhein. Für die kommenden 2 Jahre werden die beiden nun mit der HVM -Auswahl an Ländervergleichsturnieren teilnehmen.
Schade nur, daß die beiden in der kommenden Saison nicht mehr für den TSV Feytal an den Start gehen. Niclas ist nach Dormagen gewechselt und Oliver trägt das Trikot der HSG Rheinbach. Beide werden also in der Oberliga , auch gegeneinander, spielen.
Möchte mich an dieser Stelle nochmals bei euch bedanken und euch weiterhin viel Erfolg wünschen.
Euer „alter“ Trainer. Kittes

18.06.2012|Aktuelles|