Saisonauftaktfest am 31. August

PA061793

Am Sonntag, den 31. August um 11 Uhr feiert der TSV Feytal den Saisonauftakt in der neuen Dreifachturnhalle in Mechernich. Parallel zur familiären Festivität finden mehrere Spiele unserer Teams als Rahmenprogramm statt, so das unsere Gäste immer spannenden Handball geboten bekommen werden. Für das leibliche Wohl wird ausreichend gesorgt sein. Mit dem Spiel der Herrenmannschaft am frühen Abend wird der entspannte Ausklang eingeläutet.

Eingeladen sind alle Mitglieder der Handballabteilung und deren Familien.

Für die Mitglieder, die bei der Organisation und Durchführung helfen wollen: Wir freuen uns über jede Unterstützung, sei es als Helfer beim Auf- und Abbau, beim Bewirten oder durch Salat- und Kuchenspenden. Im Laufe der nächsten Wochen werden wir Ansprechpartner nennen, die Auskunft geben können was wir noch brauchen und wo ggf. Not am Mann ist… Wir freuen uns auf diesen Saisonauftakt!

27.07.2014|Aktuelles|