Saisonauftakt der männlichen C-Jugend

Am Sonntag Morgen des 10.09.2017 bestritt die männliche C-Jugend das erste Spiel der Saison 2017/18 gegen die HSG Siebengebirge. In der ersten Halbzeit schien die Mannschaft noch nicht ganz ausgeschlafen zu sein und die Gäste hatten leichtes Spiel unsere Abwehr mit schnellen Pässen auszuspielen. Mit Rückstand von 9 Toren ging es in die Halbzeit (11:20). Offenbar wurde die Mannschaft in der Halbzeit geweckt und man konnte die 2te Halbzeit offen gestalten. Dank besserer Abwehrleistung und mannschaftlich geschlossenem Angriffsspiel wurde der Rückstand zwischenzeitlich auf 4 Tore reduziert. Leider wurden in der Endphase zu viele Chancen ausgelassen und die Gäste konnten den Vorsprung wieder auf 8 Tore ausbauen und einen verdienten Auswärtssieg feiern (24:32), auch wenn dieser am Ende 3 – 4 Tore zu hoch ausgefallen ist.

17.09.2017|Aktuelles|