Qualifikationsturnier der männlichen B-Jugend in Mechernich

Wie seit mehreren Jahren hat sich die Handballabteilung des TSV auch in diesem Jahr wieder um die Austragung eines der Qualifikationsturniere des Handballkreises Bonn-Euskirchen-Sieg für die HVM Klassen beworben. In zuletzt gewohnter Tradition gab es den Zuschlag für 2 Spieltage der männlichen B-Jugend. So kommt es in unserer Halle in der Feytalstraße 17, am Samstag, den 13.4. zu einem Vorturnier und am Sonntag findet am gleichen Ort die erste Qualifikationsrunde statt.

Hier der vorläufige Spielplan:

Samstag 13.4. / Vorrunde Gruppe B

• 14:00 Uhr 	HV Erftstadt mB		TSV Feytal mB
  • 14:30 Uhr 	TV Palmersheim mB 	SV Rot-Weiss Merl mB
  • 15:20 Uhr 	TSV Feytal mB 		TV Palmersheim mB
  • 15:50 Uhr 	SV Rot-Weiss Merl mB 	HV Erftstadt mB
  • 16:30 Uhr 	TV Palmersheim mB 	HV Erftstadt mB
  • 17:00 Uhr 	TSV Feytal mB 		SV Rot-Weiss Merl mB

[/fusion_checklist]

Sonntag 14.4. / Hauptrunde

[checklist]

• 13:00 Uhr 	Sieger Gruppe A 	Zweiter Gruppe B
  • 13:30 Uhr 	Sieger Gruppe B 	Zweiter Gruppe A
  • 14:10 Uhr 	Zweiter Gruppe A 	Sieger Gruppe A
  • 14:40 Uhr 	Zweiter Gruppe B 	Sieger Gruppe B
  • 15:30 Uhr 	Zweiter Gruppe A 	Zweiter Gruppe B
  • 16:00 Uhr 	Sieger Gruppe A 	Sieger Gruppe B

[/fusion_checklist]

Alle interessierten Besucher sind uns herzlich willkommen. Der Eintritt ist frei, guter Sport beinahe garantiert und für die Bewirtung wird gesorgt sein.

Wir freuen uns auf euch![/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

02.04.2013|Aktuelles|