Männliche C-Jugend TSV Feytal – Ollheim Straßfeld 21:14 (HZ 10:7)

Am späten Nachmittag empfing unsere männliche c-Jugend die Mannschaft aus Ollheim-Straßfeld. Krankheitsbedingt saßen Fabi und Max auf der Bank, aber auch Niklas J. und Simon waren angeschlagen und Jan immer noch nicht 100% fit.

Trotzdem war, auch wenn die Mannschaft sich zu Anfang wieder schwer tat, der Sieg zu keiner Zeit wirklich ernsthaft gefährdet. Schade, dass sich Ollheim-Straßfeld, vor allem in der zweiten Halbzeit, immer wieder zu unschönen Aktionen hinreißen ließ. Deshalb um so schöner zu sehen, wie unsere Jungs sich davon nicht haben beeindrucken lassen und im Gegenteil ihr Ding durchgezogen haben. Verdienter Sieg. (Frauke)

Spieler: Aaron (Tor), Florian S., Jan, Kai, Luca, Matthias, Niklas J., Niklas M., Rico und Simon