Männliche C-Jugend TSV Feytal – Godesberger TV 3 41:8

In einem sehr guten, aber einseitigen Spiel schlugen wir den Godesberger TV 3 mit 41:8 (19:3).

Von Anfang an schafften wir es durch eine sehr gute Defensive immer wieder schnelle Angriffe zu fahren, die dann auch zu einem Torerfolg führten. Der Godesberger TV hatte zu fast keiner Zeit die Möglichkeit, unsere sehr starke Abwehr zu überwinden oder unsere schnellen Angriffe zu stoppen.

Auch die zweite 2 Minuten Strafe nach 20 Minuten gegen unseren Spielmacher hinderte uns nicht daran, unser Spiel weiter durchzuziehen. So schlugen wir den deutlich unterlegenen Gästen mit 41:8. (Jan-Eric)

Es spielten: Aaron (TW; 1), Florian (13), Luca (10), Rico (6), Daniel (5), Max (3), Simon (1), Niklas (1), Fabian (1), Kai, Florian