Männliche C-Jugend SSV Weilerswist – TSV Feytal 15:31

Mit einem fast kompletten Kadar traten wir das Auswärtsspiel nach Weilerswist an.

In einer überragenden ersten Halbzeit schafften wir es, ein gutes, schnelles und sicheres Spiel aufzuziehen. Gelang uns dies nicht, spielten wir einige gute Kombinationen die dann schließlich auch zum Torerfolg führten. Die Weilerswister schafften es in der ersten Halbzeit nur selten unsere Abwehr und unseren Torwart zu überwinden. Somit gingen wir mit einer 16:2 Führung in die Pause.

Es gab in der Pause nicht viel zu sagen, da das Spiel vollkommen in unserer Hand war. In der zweiten Halbzeit wurde unsere Abwehr ein wenig löchrig, deshalb kam Weilerswist häufiger zum Torerfolg. Im Angriff spielten wir aber weiterhin unsere Kombinationen, sodass wir am Ende das Spiel verdient mit 31:15 gewonnen haben. (Jan)

Es spielten: Aaron (TW), Florian S. (10), Daniel (5), Luca (5), Fabian (4), Rico (3), Max (2), Jan (1), Niklas (1)