Männliche B-Jugend HSG Niederpleis/St. Augustin – TSV Feytal 0:0 Tore / 0:2 Punkte

Viel gelaufen aber mit leeren Taschen zurückgekommen!

Es war wie so oft. Wir haben uns nach wenigen guten Startminuten leider dem Niveau des Gegners angepasst. Das Spiel war bestimmt von einigen Einzelaktionen aber auch mit vielen unnötigen Fehlern, die der Gegner immer wieder mit schnellen Gegenstößen bestrafte. Dazu machte sich eine allgemeine Müdigkeit breit und so pendelte das Spiel ohne bemerkenswerte Aktionen dahin – sieht man mal von den guten Torhüter-Leistungen bei uns ab.

In der Abwehr verstanden wir es kaum gegen die Linkshänder richtig zu stehen und zu verteidigen. Sie erzielten mehr als die Hälfte der Niederpleiser Tore. Im Angriff fehlte der Wille sich durchsetzen zu wollen.

Das Ergebnis 31-30 für Niederpleis ist sehr ärgerlich, denn es war hier viel mehr möglich. Aber wir lassen uns nicht unterkriegen und arbeiten weiter daran. (Kittes)

Update:
Das Spiel 720026 mB Kreisliga HSG Npl./St. Aug. – TSV Feytal wird mit 0:0 Toren und 2:0 Punkten wegen Einsatzes eines nicht spielberechtigten Spielers auf Seiten der HSG für den TSV Feytal gewertet.