Klare Niederlage der mB gegen HSG Geislar-Oberkassel

Die Fahrt zum souveränen Tabellenführer HSG Geislar-Oberkassel hätte so schon werden können. Wir wollten an die gute Leistung von gestern anknüpfen, jedoch steckte das Spiel von gestern noch arg in den Beinen. Wir agierten zu langsam gegen die schnelle offensive Abwehr der Gastgeber. Nur selten konnten wir Tore erzielen und so lagen wir schnell mit 8-3 Toren hinten. Konzentrations – und Abstimmungsprobleme in der Abwehr ermöglichten Geislar einfache Tore. Halbzeit 19-8. Damit war eigentlich alles klar. Dennoch wollten wir zumindest die 2 Hälfte nochmals gewinnen. Wir versuchten viel, aber wir waren nicht wirklich präsent. So verlief das Spiel über 25-13 über 31-19 hin zum Endstand 34-22.

Fazit: Schnell vergessen und an die kommende wichtige Aufgabe gegen HSG Sieg denken.

Wir arbeiten weiter daran und……vielleicht am Sonntag? (Kittes )