KINDER

ERWACHSENE

alle Personen die 18 Jahre und älter sind zahlen 9 € pro Monat

Sonderregelungen:

Diejenigen, die zwar schon 18 Jahre alt sind, sich aber noch in einer schulischen oder beruflichen Ausbildung befinden. Kann jemand nachweisen, daß er diese Vorgabe erfüllt, bezahlt er/sie auch als Erwachsener nur den Beitrag der Jugendlichen – also 7 € pro Monat.

Für Familien mit mehreren Mitgliedern in unserer Abteilung können zwei Rabatte zur Anwendung kommen:

1. Sobald schon ein den vollen Beitrag bezahlendes Familienmitglied (egal ob Erwachsener, Jugendlicher oder Kind) in der Abteilung aktiv ist, zahlt jedes weitere eintretende Kind einen ermäßigten Beitrag von nur 4€ pro Monat (statt normal 6 €).

2. Außerdem zahlt eine FAMILIE pro Jahr  insgesamt nie mehr als 150 € Beitrag an die Handballabteilung des TSV Feytal – egal wieviele Familienmitglieder angemeldet sind.

Eine weitere wichtige Änderung hat es noch gegeben: Da wir mehrfach schlechte Erfahrungen mit dem Überweisungsverhalten einzelner Mitglieder gemacht haben, akzeptieren wir nur noch Mitgliedsanträge, dei dem Beitragseinzug per Lastschriftverfahren zustimmen (ohne Ausnahme!).