Erstes Heimspielwochenende

Das erste große Feytaler Heimspielwochenende kündigt sich an und steht fast ganz im Zeichen der Jugend. Die meisten Spielerinnen der Feytaler Frauen sind ja auch quasi gerade erst dem Jugendbereich entschlüpft.

Am Samstag wird die weibliche C in Spiel gegen Thomasberg-Siebengebirge alles dafür tun, die Auftaktniederlage gegen Palmersheim vergessen zu machen. Sonntags werden das auch die D- und die weibliche A versuchen. Die D hat Lülsdorf-Ranzel zu Gast, die wA den Nachbarn aus Kall. Bei beiden Teams ist die Motivation nach den doch deutlichen Niederlagen ausgesprochen groß. Und die beiden Jungsteams wollen nach Ihren Auftaktsiegen zeigen, dass sie auch vor heimischen Publikum gegen starke Gegner siegen können. Die Partien gegen Lülsdorf und Erftstadt waren in der letzten Saison jedenfalls immer knappe Dinger.

Kommet zuhauf!

• 21.09.2013	14:00 	TSV Feytal wC	HSG Siebengeb./Th. wC2
  • 22.09.2013	11:00	TSV Feytal D	Lülsdorf-Ranzel D
  • 22.09.2013	12:15	TSV Feytal mC	Lülsdorf-Ranzel mC