Liebe SportkameradInnen, liebe Eltern,

am Sonntag, den 25. Mai 2014 findet die nächste Mitgliederversammlung der Handballabteilung des TSV Feytal statt. Dann, kurz nach dem Ende der abgelaufenen Saison, möchten wir mit euch zusammen die anstehenden Entscheidungen für die weitere Entwicklung der Abteilung treffen.

Wie immer gilt hiermit das Angebot an alle Mitglieder, die eigene Einschätzung zu den angesprochenen Themen zu äußern und dafür zu werben. Wir wollen nämlich keinesfalls bereits vorher gefällte Beschlüsse „durchpauken“ – aber gerade deshalb gilt: Meinungen die wir nicht hören, können wir nicht berücksichtigen. Es ist somit die Gelegenheit mitzubestimmen, deshalb seid alle dabei!

Um 10.00 Uhr in der Gaststätte „Zum Krebsbachtal“ in Breitenbenden beginnt die Sitzung.

GEPLANTE TAGESORDNUNG
TOP 1 Begrüßung und Rückblick auf den Verlauf der Saison 2013/2014
TOP 2 Bericht der Kassenwartin / der Kassenprüfer
TOP 3 Entlastung des Vorstandes
TOP 4 Wahl eines/einer Versammlungsleiters(in) / Wahl des neuen Vorstandes

– Abteilungsvorsitzende(r) / Stellvertreter(in)
– Geschäftsführer(in)
– Schriftführer(in)
– Kassenwart(in) / Kassenprüfer(in)
– Jugendwarte männlicher/weiblicher Bereich, Beisitzer(in)

TOP 5 Verschiedenes

Anträge zu dieser Versammlung müssen bis spätestens 7 Tage vor Beginn der Versammlung bei der Geschäftsstelle schriftlich oder online per Mail (uwe.kolvenbach@tsv-feytal.de) eingereicht sein.

i.A. Uwe Kolvenbach

05.05.2014|Aktuelles|