3. Platz für die mC nach einer tollen Saison mit einigen Tiefen und vielen Höhen!!!

Für unser letztes Spiel in Weilerswist hatten wir uns eigentlich vorgenommen nochmal zwei Punkte nach Hause zu bringen. Leider klappte das ganz und gar nicht. Liefen die Weilerswister doch am letzten Sonntag mit einer komplett anderen Mannschaft auf als beim Hinspiel. Es war schon früh klar, dass wir gegen diese körperlich sehr starken 2000er Jungs nicht mithalten konnten.

Obwohl die Niederlage nicht abwendbar war, kämpften die Jungs bis zur letzten Minute. Am Ende hieß es 34:12 gegen uns. Trotz dieser Niederlage können die Jungs der mC stolz auf die Gesamtleistung dieser Saison sein. Mit einem tollen 3. Platz schließen wir die Saison ab!

Super Saison, zum Teil sehr schöne Spiele und noch Luft nach oben. Danke an die Mannschaft und vor allem an Aaron. Ohne seinen Trainer-Einsatz wären wir diese Saison wahrscheinlich nicht so weit oben gelandet! Wir müssen uns von Daniel B, Kaleb und Maarten verabschieden. Der Rest der Mannschaft wird in der kommenden Saison weiter zusammenspielen können. (Frauke)

Bei unserem letzten Spiel waren dabei:
Alex, Daniel B., Kaleb, Lukas, Maarten, Marvin, Niklas, Phillip, Ramon und Tim